Receitas de sopa de cebola rápidas de fazer.
Benefícios da cebola para sua saúde:
Você gosta de cebolas cruas saiba que ela incentiva a produção de colesterol bom (HDL), mantendo assim o seu coração saudável;
Cebola elimina os radicais livres, reduzindo assim o risco de desenvolver úlceras gástricas;
As cebolas contêm crómio, o que ajuda a regular o açúcar no sangue;
Benefícios anti-inflamatórios
Proteção contra o câncer – pesquisas comprovaram sua eficiência para reduzir o nosso risco de vários tipos de câncer, mesmo quando consumi-lo apenas em quantidades moderadas.
Coma cebola para desintoxicar:
Cebolas contêm uma variedade de compostos orgânicos como o enxofre que proporcionam benefícios para a saúde.
Aminoácidos contendo enxofre são encontrados na cebola, bem como alho e ovos.
Estes aminoácidos específicos são chamados de metionina e cistina entre outras coisas, eles são muito bons para desintoxicar o corpo de metais pesados.
Na verdade, eles são capazes de agarrar-se a mercúrio, cádmio e chumbo e joga-los para fora do nosso corpo.
Vitamina C que está na cebola, é excelente para desintoxicar o corpo e é eficaz na remoção de chumbo, arsênico e cádmio. Assim, o aumento do consumo de cebola pode ajudar o corpo a se livrar desses metais nocivos.
Confira abaixo algumas receitas de sopa de cebola:
Sopa de Cebola com queijo parmesão
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola bem grande ou duas pequenas em rodelas;
3 tabletes de caldo de carne;
5 copos de água fervendo;
1 colher de sopa bem cheia de maizena;
1 copo de leite;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o óleo deixe esquentar;
Junte a cebola em rodelas, deixe fritar, mexendo sempre, sem deixar escurecer;
Adicione os tabletes de carne e os 5 copos de água fervendo, deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos;
Dissolva a maizena no copo de leite e misture devagar, mexendo sempre;
Coloque o queijo parmesão e prove para acertar o sal, se necessário;
Quando ferver estará pronta.
Sopa de Cebola com Caldo de carne
Ingredientes:
1 kg de cebola em rodelas;
50 g de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1,5 litro de água;
2 cubos de caldo de frango;
1 pitada de noz-moscada;
sal e pimenta-do-reino;
1 baguette em fatias torradas;
250 g de queijo emmental ralado.
Modo de preparar:
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo;
Acrescente a farinha de trigo e misture;
Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte a cebola e a noz-moscada;
Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até ferver;
Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana;
Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo ementhal;
Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos;
Sirva imediatamente.
Sopa de Cebola com Calabresa
Ingredientes:
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas,
100 g de margarina,
5 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 1/2 l de caldo de carne fervente,
1/2 xícara de chá de queijo ralado,
1 linguiça calabresa em rodelas.
Modo de preparar:
Frita a linguiça em azeite e separe.
Em uma panela frite a cebola na margarina,
Quando dourar, polvilhe a farinha,
Mexa para não empelotar,
Junte o caldo fervente, pouco a pouco,
Mexa bem,
Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente,
Junte a linguiça calabresa grelhada;
Polvilhe queijo ralado,
Leve para gratinar até dourar.
Você gosta de cebolas cruas saiba que ela incentiva a produção de colesterol bom (HDL), mantendo assim o seu coração saudável;
Cebola elimina os radicais livres, reduzindo assim o risco de desenvolver úlceras gástricas;
As cebolas contêm crómio, o que ajuda a regular o açúcar no sangue;
Benefícios anti-inflamatórios
Proteção contra o câncer – pesquisas comprovaram sua eficiência para reduzir o nosso risco de vários tipos de câncer, mesmo quando consumi-lo apenas em quantidades moderadas.
Coma cebola para desintoxicar:
Cebolas contêm uma variedade de compostos orgânicos como o enxofre que proporcionam benefícios para a saúde.
Aminoácidos contendo enxofre são encontrados na cebola, bem como alho e ovos.
Estes aminoácidos específicos são chamados de metionina e cistina entre outras coisas, eles são muito bons para desintoxicar o corpo de metais pesados.
Na verdade, eles são capazes de agarrar-se a mercúrio, cádmio e chumbo e joga-los para fora do nosso corpo.
Vitamina C que está na cebola, é excelente para desintoxicar o corpo e é eficaz na remoção de chumbo, arsênico e cádmio. Assim, o aumento do consumo de cebola pode ajudar o corpo a se livrar desses metais nocivos.
Confira abaixo algumas receitas de sopa de cebola:
Sopa de Cebola com queijo parmesão
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo;
1 cebola bem grande ou duas pequenas em rodelas;
3 tabletes de caldo de carne;
5 copos de água fervendo;
1 colher de sopa bem cheia de maizena;
1 copo de leite;
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o óleo deixe esquentar;
Junte a cebola em rodelas, deixe fritar, mexendo sempre, sem deixar escurecer;
Adicione os tabletes de carne e os 5 copos de água fervendo, deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 15 minutos;
Dissolva a maizena no copo de leite e misture devagar, mexendo sempre;
Coloque o queijo parmesão e prove para acertar o sal, se necessário;
Quando ferver estará pronta.
Sopa de Cebola com Caldo de carne
Ingredientes:
1 kg de cebola em rodelas;
50 g de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1,5 litro de água;
2 cubos de caldo de frango;
1 pitada de noz-moscada;
sal e pimenta-do-reino;
1 baguette em fatias torradas;
250 g de queijo emmental ralado.
Modo de preparar:
Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo;
Acrescente a farinha de trigo e misture;
Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Junte a cebola e a noz-moscada;
Tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem até ferver;
Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana;
Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo ementhal;
Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos;
Sirva imediatamente.
Sopa de Cebola com Calabresa
Ingredientes:
1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas,
100 g de margarina,
5 colheres de sopa de farinha de trigo,
1 1/2 l de caldo de carne fervente,
1/2 xícara de chá de queijo ralado,
1 linguiça calabresa em rodelas.
Modo de preparar:
Frita a linguiça em azeite e separe.
Em uma panela frite a cebola na margarina,
Quando dourar, polvilhe a farinha,
Mexa para não empelotar,
Junte o caldo fervente, pouco a pouco,
Mexa bem,
Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente,
Junte a linguiça calabresa grelhada;
Polvilhe queijo ralado,
Leve para gratinar até dourar.
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Reviewed by Unknown
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July 07, 2018
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