Salada deliciosa: confira as melhores receitas.
Salada colorida
Ingredientes para o molho:
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de chá de mel;
1/2 colher de sopa de hortelã picada;
2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Meia xícara de chá de suco de laranja.
ingredientes para salada O vinagre de maçã possui propriedades incríveis, eficaz para tirar manchas, ótimo calmante muscular e analgésico para a garganta.
Ingredientes para a salada:
1 pé de alface americana pequeno;
1 maço de agrião pequeno, folhas de hortelã para decorar;
1 melão;
1 manga média cortada em cubos.
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Deixe reservado. Corte o melão ao meio, jogue fora as sementes e reserve a polpa. Corte a polpa do melão em cubos, misture com a manga e guarde.
Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta.
Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva em seguida.
Salada brasileira
Ingredientes:
1 cebola pequena;
4 colheres de sopa de cenoura cozida;
1 alho;
2 colheres de sopa de salsinha crua;
1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
½ colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de chá de sal refinado;
2 pratos de mesa de alface crespa;
1,5 pedaço de músculo s/ gordura;
1 concha pequena de feijão azuki.
Salada brasileira
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão azuki e reserve. Fatie a cebola , deixe ferver e depois, deixe esfriar. Em um recipiente, misture o feijão com a cebola, a cenoura cozida cortada em cubos, o músculo desfiado e a salsinha picada.
Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal. Forre o prato com a alface rasgada, disponha os demais ingredientes. Sirva frio.
Salada com salmão
Ingredientes para salada
2 xícaras de chá de folhas verdes;
1 cenoura ralada;
8 tomatinhos cereja;
4 ramos de brócolis cozidos;
1 colher de sopa de semente de girassol torrada;
200 g de salmão fresco;
4 colheres de chá de suco de laranja;
Ervas frescas a gosto.
Ingredientes para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte light;
2 colheres de sopa de cebola bem picada;
1 colher de sopa de salsa e cebolinha picada;
1 colher de café de mostarda.
Modo de Preparo:
Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis. Salpique a semente de girassol.
Já o molho, misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.
Ingredientes para o molho:
1 colher de chá de mostarda;
1 colher de chá de mel;
1/2 colher de sopa de hortelã picada;
2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
2 colheres de sopa de suco de limão;
Meia xícara de chá de suco de laranja.
ingredientes para salada O vinagre de maçã possui propriedades incríveis, eficaz para tirar manchas, ótimo calmante muscular e analgésico para a garganta.
Ingredientes para a salada:
1 pé de alface americana pequeno;
1 maço de agrião pequeno, folhas de hortelã para decorar;
1 melão;
1 manga média cortada em cubos.
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes do molho com um batedor de arame. Deixe reservado. Corte o melão ao meio, jogue fora as sementes e reserve a polpa. Corte a polpa do melão em cubos, misture com a manga e guarde.
Lave bem as folhas, corte a alface em tiras largas e junte-a às frutas reservadas. Preencha o interior de cada metade de melão com a salada e acomode as folhas de agrião em toda a volta.
Regue com parte do molho, decore com a hortelã, coloque o que sobrou em uma molheira e sirva em seguida.
Salada brasileira
Ingredientes:
1 cebola pequena;
4 colheres de sopa de cenoura cozida;
1 alho;
2 colheres de sopa de salsinha crua;
1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
½ colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de chá de sal refinado;
2 pratos de mesa de alface crespa;
1,5 pedaço de músculo s/ gordura;
1 concha pequena de feijão azuki.
Salada brasileira
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão azuki e reserve. Fatie a cebola , deixe ferver e depois, deixe esfriar. Em um recipiente, misture o feijão com a cebola, a cenoura cozida cortada em cubos, o músculo desfiado e a salsinha picada.
Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e sal. Forre o prato com a alface rasgada, disponha os demais ingredientes. Sirva frio.
Salada com salmão
Ingredientes para salada
2 xícaras de chá de folhas verdes;
1 cenoura ralada;
8 tomatinhos cereja;
4 ramos de brócolis cozidos;
1 colher de sopa de semente de girassol torrada;
200 g de salmão fresco;
4 colheres de chá de suco de laranja;
Ervas frescas a gosto.
Ingredientes para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte light;
2 colheres de sopa de cebola bem picada;
1 colher de sopa de salsa e cebolinha picada;
1 colher de café de mostarda.
Modo de Preparo:
Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis. Salpique a semente de girassol.
Já o molho, misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.
Salada deliciosa: confira as melhores receitas.
Reviewed by Unknown
on
July 12, 2018
Rating:
Reviewed by Unknown
on
July 12, 2018
Rating:
