5 melhores alimentos para os ossos.

Leite de Soja
O melhor do leite de soja são os ácidos graxos essenciais, proteínas, fibras, vitaminas e minerais. O leite de soja é uma ótima opção para pessoas com intolerância à lactose, já que a soja contém fitoestrógenos, que promovem a absorção do cálcio no corpo para prevenir a perda de massa óssea.

Produtos Lácteos

Os produtos lácteos ajudam a manter a pressão arterial e as células sanguíneas saudáveis, gera energia, mantém a função do tecido nervoso, promove a imunidade saudável, boa visão e faz bem para a pele.

Além disso, os produtos lácteos, como o iogurte e o queijo, são fáceis de encontrar em supermercados e podem ser adicionados à maioria de refeições e lanches. Ainda, o cálcio dos produtos lácteos, em comparação com outras fontes, é absorvido mais facilmente pelo organismo.

Cereais
Os cerais são uma boa fonte de fibra, previnem e aliviam a prisão de ventre, ajudam a manter um peso saudável e diminuem o risco de doenças cardíacas e diabetes.

Ainda que não seja comum pensar que sejam uma importante fonte de cálcio, hoje, muitos cerais são fortificados com cálcio e outros nutrientes essenciais para uma boa saúde.

Sardinhas

Sardinhas possuem ácidos graxos ômega-3, que reduzem o risco de doenças cardíacas, câncer, artrite são responsáveis pela memória.

Sabemos que peixes são bons para os ossos e para a saúde do cérebro, 3 pedaços de sardinha tem aproximadamente 325 mg de cálcio. Só é preciso ter cuidado, pois muitos dos peixes em conserva possuem muito sal.

Tofu
O tofu ajuda a prevenir o câncer de mama, a osteoporose e as doenças cardiovasculares. Feito de grãos de soja, o tofu ou queijo de soja, pode ser uma excelente fonte de cálcio para as pessoas que são intolerantes à lactose ou que possuem uma dieta vegetariana. Meia xícara de tofu pode proporcionar 250 mg de cálcio e poucas calorias.
5 melhores alimentos para os ossos. 5 melhores alimentos para os ossos. Reviewed by Unknown on August 24, 2018 Rating: 5
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