A levedura um suplemento alimentar com benefícios para a nossa saúde.
Efeitos na prevenção e cura de doenças
Graças ao cromo, a levedura de cerveja ajuda a controlar o peso e prevenir a obesidade. Por seu teor em ferro é recomendada no tratamento de anemia. Reduz o colesterol ruim e aumenta o bom, pois contém ácidos linoléico e oléico e lecitina.
Também ajuda a regular o açúcar no sangue, por isso é recomendado para pacientes com diabetes, especialmente do tipo 2.
Essencial em dietas vegetarianas
O levedura de cerveja oferece grande quantidade de proteínas, sendo um suplemento ideal em dietas vegetarianas, já que sua proteína não está presente em vegetais, além de outros minerais e fibras.
Com apenas 20 gramas, contribui com 17% da quantidade recomendada de proteína para um adulto de 70 kg.
Normalmente é vendida como um granulado ou em pó, pode ser ingerida com pratos salgados ou doces, e de consumo comum no dia a dia, como saladas, iogurte, frutas, purês, molhos, sucos ou até mesmo diluída num copo de água.
O seu corpo agradecerá
A levadura de cerveja tem 18% de fibra dietética, que é fundamental para regular o trânsito intestinal e para a purificação do nosso corpo.
Também contém ácido fólico, que é um excelente suplemento alimentar durante a gestação e lactação.
Rejuvenesce e purifica a pele, reduzindo a acne, pois contém zinco. Fonte de ácido ribonucleico, a levedura de cerveja ajuda na prevenção de doenças degenerativas e atrasa o envelhecimento.
Outras utilizações
Utilizada na produção de pão e cerveja, além de na produção de vinho e etanol. Pode ser misturada com qualquer tipo de produto e em qualquer proporção para e aumentar o valor nutritivo e as características físicas.
Alguns exemplos:
– Com vegetais, sopas e ensopados, massas e saladas (polvilhada com queijo ralado), sucos de frutas e chás;
– Carne moída;
– Comida para crianças;
– Leite líquido ou em pó,
– Bebida achocolatada, chocolate, iogurte, creme de leite, açúcar, cereais, leite de soja, etc.
– Qualquer tipo de alimento ou dieta que necessite um suplemento extra de vitaminas (grupo B), sais minerais e oligoelementos.
Graças ao cromo, a levedura de cerveja ajuda a controlar o peso e prevenir a obesidade. Por seu teor em ferro é recomendada no tratamento de anemia. Reduz o colesterol ruim e aumenta o bom, pois contém ácidos linoléico e oléico e lecitina.
Também ajuda a regular o açúcar no sangue, por isso é recomendado para pacientes com diabetes, especialmente do tipo 2.
Essencial em dietas vegetarianas
O levedura de cerveja oferece grande quantidade de proteínas, sendo um suplemento ideal em dietas vegetarianas, já que sua proteína não está presente em vegetais, além de outros minerais e fibras.
Com apenas 20 gramas, contribui com 17% da quantidade recomendada de proteína para um adulto de 70 kg.
Normalmente é vendida como um granulado ou em pó, pode ser ingerida com pratos salgados ou doces, e de consumo comum no dia a dia, como saladas, iogurte, frutas, purês, molhos, sucos ou até mesmo diluída num copo de água.
O seu corpo agradecerá
A levadura de cerveja tem 18% de fibra dietética, que é fundamental para regular o trânsito intestinal e para a purificação do nosso corpo.
Também contém ácido fólico, que é um excelente suplemento alimentar durante a gestação e lactação.
Rejuvenesce e purifica a pele, reduzindo a acne, pois contém zinco. Fonte de ácido ribonucleico, a levedura de cerveja ajuda na prevenção de doenças degenerativas e atrasa o envelhecimento.
Outras utilizações
Utilizada na produção de pão e cerveja, além de na produção de vinho e etanol. Pode ser misturada com qualquer tipo de produto e em qualquer proporção para e aumentar o valor nutritivo e as características físicas.
Alguns exemplos:
– Com vegetais, sopas e ensopados, massas e saladas (polvilhada com queijo ralado), sucos de frutas e chás;
– Carne moída;
– Comida para crianças;
– Leite líquido ou em pó,
– Bebida achocolatada, chocolate, iogurte, creme de leite, açúcar, cereais, leite de soja, etc.
– Qualquer tipo de alimento ou dieta que necessite um suplemento extra de vitaminas (grupo B), sais minerais e oligoelementos.
A levedura um suplemento alimentar com benefícios para a nossa saúde.
Reviewed by Unknown
on
September 17, 2018
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