Suco de cenoura com gengibre é uma forma deliciosa e saudável.
Dado o seu alto teor nutricional, consumi-lo proporciona os benefícios que mencionaremos a seguir:
Pele saudável
A pele é uma das partes do corpo que mais se beneficia da ingestão contínua deste suco natural. Sua alta concentração de vitaminas A e C aumenta a produção de colágeno, uma substância necessária para mantê-la jovem e sem imperfeições.
Também conta com pequenas quantidades de vitamina E, um antioxidante que protege a pele do dano oxidativo e dos raios UV do sol.
Fortalece o sistema imunológico
Tanto a cenoura quanto o gengibre têm efeitos positivos sobre o sistema imunológico, graças aos seus altos teores de vitaminas A, C e E.
A vitamina A é essencial para a produção de glóbulos brancos a partir da medula óssea, o que destrói os agentes patogênicos que nos causam doenças.
Além disso, as vitaminas C e E destroem as células de radicais livres e criam uma barreira protetora contra o ataque de vírus e bactérias.
Protege a saúde cardiovascular
O gingerol, um composto ativo do gengibre, diminui a pressão arterial e melhora a circulação do sangue para reduzir o risco cardíaco.
Combinado com as vitaminas A e C da cenoura, contribui para limpar o colesterol das artérias e diminui as probabilidades de doenças coronárias e acidente cardiovascular.
É anticancerígeno
Mesmo não sendo uma bebida milagrosa contra o câncer, seu consumo diário poderia ter efeitos positivos na destruição das células malignas.
A vitamina C diminui o risco de câncer de mama e estômago, enquanto os gingeróis promovem a morte das células do câncer de ovário.
Melhora a saúde digestiva
Consumir continuamente este suco também é uma forma excelente de apoiar o sistema digestivo, incluindo o cólon.
Suas propriedades protegem a mucosa do estômago, alimentam as bactérias saudáveis do intestino e combatem a prisão de ventre.
Suco de cenoura com gengibre é uma forma deliciosa e saudável.
Reviewed by Unknown
on
May 21, 2018
Rating: