Bolo de chocolate recheado




como fazer bolo recheado
INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de coco;
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
2 ovos caipiras;
3 colheres (chá) de fermento;
400 ml de leite de coco ou de castanhas;
2 colheres (sopa) de tapioca;
4 colheres (sopa) de coco ralado desidratado e sem açúcar;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de açúcar demerara;
3 colheres (sopa) de água.
MODO DE PREPARO

1 Massa: bata no liquidificador o açúcar orgânico, o óleo de coco, a água, o cacau e os ovos;
2 Acrescente a farinha de coco e bata mais uma vez. Misture delicadamente o fermento em pó;
3 Unte a forma e leve para assar a 180 graus por 30 a 40 min;
4 Recheio: leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve;
5 Cobertura: coloque os ingredientes na panela e misture bem até ferver. Se preferir pode engrossar com a tapioca ou amido de milho;
6 Quando borbulhar, retire do fogo e coloque sobre a massa já fria.

Bolo de chocolate recheado Bolo de chocolate recheado Reviewed by Unknown on July 22, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.