Receita saudável e deliciosa
Quiche de abobrinha com requeijão
quiche.Arina Habich
Esta deliciosa receita rende em média de oito à dez porções. Você vai precisar de:
– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
– Cinco colheres (sopa) de manteiga;
– Três colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
– Uma cebola média ralada;
– Duas abobrinhas raladas;
– Pimenta do reino e sal a gosto;
– Dois ovos;
– Meia caixa de creme de leite;
– Duas colheres de sopa de requeijão cremoso;
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, uma colher de sopa de queijo parmesão ralado e quatro colheres de sopa de manteiga. Misture até formar uma massa. Não é necessário bater muito a massa, só misture com cuidado os ingredientes. Coloque a massa em uma forma baixa e em seguida, vá abrindo com as mãos até que seja possível forrar toda forma. Não é necessário untar. Reserve a massa.
Preparando o recheio
Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma panela e dore a cebola ralada. Coloque a abobrinha já ralada e deixe refogar um pouco em fogo alto. Não precisa deixar por muito tempo. Apenas dê uma misturada para esquentar e desligue. Feito isso, deixe esfriar.
Assim que esfriar, misture a abobrinha refogada com os ovos, o creme de leite e tempere com a pimenta do reino e o sal. Coloque essa mistura na massa que foi aberta na forma. Distribua colherinhas de requeijão cremoso sobre a quiche. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a torta e leve ao forno, que já deve estar preaquecido em temperatura média, ou seja, 180 graus. Deixe assando por aproximadamente vinte e cinco minutos ou até que ela esteja dourada. Espere até que esteja morna e desenforme.
Pronto, é só se deliciar!
quiche.Arina Habich
Esta deliciosa receita rende em média de oito à dez porções. Você vai precisar de:
– Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
– Cinco colheres (sopa) de manteiga;
– Três colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
– Uma cebola média ralada;
– Duas abobrinhas raladas;
– Pimenta do reino e sal a gosto;
– Dois ovos;
– Meia caixa de creme de leite;
– Duas colheres de sopa de requeijão cremoso;
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, uma colher de sopa de queijo parmesão ralado e quatro colheres de sopa de manteiga. Misture até formar uma massa. Não é necessário bater muito a massa, só misture com cuidado os ingredientes. Coloque a massa em uma forma baixa e em seguida, vá abrindo com as mãos até que seja possível forrar toda forma. Não é necessário untar. Reserve a massa.
Preparando o recheio
Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma panela e dore a cebola ralada. Coloque a abobrinha já ralada e deixe refogar um pouco em fogo alto. Não precisa deixar por muito tempo. Apenas dê uma misturada para esquentar e desligue. Feito isso, deixe esfriar.
Assim que esfriar, misture a abobrinha refogada com os ovos, o creme de leite e tempere com a pimenta do reino e o sal. Coloque essa mistura na massa que foi aberta na forma. Distribua colherinhas de requeijão cremoso sobre a quiche. Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a torta e leve ao forno, que já deve estar preaquecido em temperatura média, ou seja, 180 graus. Deixe assando por aproximadamente vinte e cinco minutos ou até que ela esteja dourada. Espere até que esteja morna e desenforme.
Pronto, é só se deliciar!
Receita saudável e deliciosa
Reviewed by Unknown
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July 27, 2018
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