Um jeito diferente de cozinhar!

Batata frita
É praticamente impossível resistir a essa tentação. Sempre acompanhando aquele famoso prato de arroz, feijão e bife, a batata geralmente é muito gordurosa, já que é frita em óleo. Nossa dica é que ao invés de fritar, você asse as batatas, polvilhando antes um pouco de azeite. O delicioso sabor é garantido e seu consumo, mais saudável.

cozinhar batata frita de forma saudável Opte por assar as batatas ou invés de frita-las.
Cozinhar Lasanha de abobrinha
O que a lasanha tem de gostosa, ela tem de calórica. Mas não essa. Você vai poder saborear uma deliciosa lasanha sem medo de engordar.

Cozinhar Lasanha de abobrinha Que tal optar por uma lasanha de abobrinha ao invés daquela calórica à bolonhesa?
Ingredientes:
250 g de cebola branca

300g de extrato de tomate

700 g de queijo mussarela

150 g de queijo parmesão

Sal e azeite a gosto

500 g de tomate

5 kg de abobrinha

500 g de apresuntado cozido

25 g de caldo de galinha

Modo de Preparo:


Cozinhe a abobrinha em água e sal até que fique ao ponto. Prepare o molho com tomate, o caldo de galinha e a cebola. Corte a abobrinha em fatias não muito finas. Monte a lasanha alternando as camadas de abobrinha, queijo, apresuntado e molho. Pronto, é só comer!

Brigadeiro
Ah, chocolate, o grande vilão das dietas! Mas esse não, esse além de gostoso, é pouco calórico. O grande diferencial é que o leite condensado light é feito em casa. Veja só.

Ingredientes do leite condensado light:

1 colher de chá de margarina light

1 colher de sopa de adoçante

1 xícara de chá de leite em pó desnatado

3/4 de xícara de chá de água fervente

Modo de Preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos. Coloque em um recipiente e deixe gelar.

Ingredientes do brigadeiro:


1/2 xícara de chá de leite desnatado

1 barra de chocolate dietético derretido

1 colher de chá de margarina light

1 gema

1 colher de sopa de cacau em pó

2 xícaras de chá de leite condensado light

2 colheres de sopa de pó de pudim diet sabor chocolate

Modo de cozinhar:
Em uma panela, misture o cacau em pó com o leite condensado, o pó de pudim, o leite desnatado, o chocolate derretido e a margarina light. Leve em fogo baixo, até engrossar. Retire do fogo e acrescente a gema passada pela peneira. Mexa e leve ao fogo em seguida. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Coloque a massa em um prato raso e deixe esfriar. Assim que tiver frio, enrole os brigadeiros.

Cozinhar Macarronada ao molho de melancia
As massas são normalmente muito apetitosas. A macarronada é prato certo na mesa de domingo. Para que este almoço seja mais saudável, é preciso substituir o macarrão tradicional pelo integral. Confira!

Ingredientes:

240 g de macarrão

Ingredientes do molho:

1 xícara de chá de cebola picada

1 dente de alho

Sal a gosto

4 xícaras de chá de melancia

3 xícaras de chá de tomate picado

Modo de Preparo:

Bata a melancia no liquidificador e coe. Reserve o suco na geladeira. Corte em pequenos cubos o tomate e a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola picada, o alho, os tomates e o suco de melancia, até formar um molho. Coloque o sal. Coloque sobre o macarrão cozido . Pronto, é só se deliciar.
Um jeito diferente de cozinhar! Um jeito diferente de cozinhar! Reviewed by Unknown on July 27, 2018 Rating: 5
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