Benefícios das Frutas e Vegetais.
Frutas e legumes são uma parte importante da sua dieta diária. Eles são naturalmente bons e contêm vitaminas e minerais que podem ajudar a mantê-lo saudável. Pesquisas mostram que eles também podem ajudar a proteger contra algumas doenças. A maioria das pessoas vão beneficiar-se ao comer mais frutas e legumes como parte de uma dieta normal, equilibrada e um estilo de vida saudável e ativa.
As vitaminas e os minerais: As Frutas e verduras contêm muitas vitaminas e minerais que são bons para sua saúde. Estes incluem vitamina A (betacaroteno), vitamina C e vitamina E, o magnésio, o zinco, o fósforo e o ácido fólico. A investigação sobre o ácido fólico mostra que ele pode reduzir os níveis de homocisteína no sangue, uma substância que pode ser um fator de risco para doença coronária.
Coma mais frutas e legumes para a sua saúde: As Frutas e vegetais são pobres em gordura, sal e açúcar e fornecem uma boa fonte de fibra dietética. Como parte de uma dieta bem equilibrada regular e um estilo de vida ativo e saudável, uma alta ingestão de frutas e vegetais pode ajudar:
Protege contra Doenças:
Legumes e frutas contêm fitoquímicos, ou “químicos vegetais”. Estas substâncias biologicamente ativas podem ajudar a protegê-lo de algumas doenças. A investigação científica mostra que, se você come regularmente frutas e vegetais, você tem um menor risco de obter:
Comer frutas e legumes, todos os dias: Diferentes frutas e verduras contêm diferentes nutrientes. O National Health and Medical Research Council (NHMRC) diretrizes recomendam que os adultos comam pelo menos cinco tipos de vegetais e dois tipos de fruta todos os dias. Os resultados de uma pesquisa nacional de nutrição realizado pelo governo australiano indicam que os australianos de todas as idades não comem legumes e frutas suficientes. Crianças têm uma capacidade do estômago menor e maiores necessidades de energia.
As vitaminas e os minerais: As Frutas e verduras contêm muitas vitaminas e minerais que são bons para sua saúde. Estes incluem vitamina A (betacaroteno), vitamina C e vitamina E, o magnésio, o zinco, o fósforo e o ácido fólico. A investigação sobre o ácido fólico mostra que ele pode reduzir os níveis de homocisteína no sangue, uma substância que pode ser um fator de risco para doença coronária.
Coma mais frutas e legumes para a sua saúde: As Frutas e vegetais são pobres em gordura, sal e açúcar e fornecem uma boa fonte de fibra dietética. Como parte de uma dieta bem equilibrada regular e um estilo de vida ativo e saudável, uma alta ingestão de frutas e vegetais pode ajudar:
- Reduzir a obesidade e manter um peso saudável.
- Reduzir o colesterol.
- Baixar a pressão arterial.
Protege contra Doenças:
Legumes e frutas contêm fitoquímicos, ou “químicos vegetais”. Estas substâncias biologicamente ativas podem ajudar a protegê-lo de algumas doenças. A investigação científica mostra que, se você come regularmente frutas e vegetais, você tem um menor risco de obter:
- Diabetes tipo 2.
- Doenças do coração (cardiovascular) – quando frutas e vegetais são consumidos como alimento e não tomada como suplementos
- Câncer – algumas formas de câncer, mais tarde na vida.
- A pressão arterial elevada (hipertensão)
Comer frutas e legumes, todos os dias: Diferentes frutas e verduras contêm diferentes nutrientes. O National Health and Medical Research Council (NHMRC) diretrizes recomendam que os adultos comam pelo menos cinco tipos de vegetais e dois tipos de fruta todos os dias. Os resultados de uma pesquisa nacional de nutrição realizado pelo governo australiano indicam que os australianos de todas as idades não comem legumes e frutas suficientes. Crianças têm uma capacidade do estômago menor e maiores necessidades de energia.
Benefícios das Frutas e Vegetais.
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August 22, 2018
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