Os Benefícios do Agrião

Esta erva frondosa contém mais vitamina C do que algumas frutas e legumes!
Você pode obter mais de 72% de sua vitamina C diariamente a partir de apenas 100 gramas de folhas de agrião. A vitamina C ajuda a eliminar os radicais livres e espécies reativas de oxigênio. A vitamina C não só ajuda a aumentar a sua imunidade contra a infecção, mas também ajuda a prevenir a anemia por deficiência de ferro, e ajuda a manter a saúde dos ossos e manter a pele macia e radiante

Esta pequena erva incrível também passa a ser uma das melhores fontes vegetais de vitamina K!
Apenas 100 gramas de folhas de agrião vai deixá-lo absorver mais de 200% de sua quantidade diária recomendada de vitamina K! A vitamina K é importante para a saúde óssea, promovendo o fortalecimento e a formação dos ossos. A vitamina K também reduz a quantidade de lesões neuronais no cérebro e, assim, tem sido utilizada no tratamento de pacientes com doença de Alzheimer.

A vitamina A: é importante para a pele, olho, osso, cabelo e unhas da saúde é uma vitamina solúvel em gordura que é armazenada no nosso fígado. Vitamina A age como antioxidante em nossos corpos, no entanto, são os carotenos (ou seja, alfa-caroteno, beta-caroteno, os precursores da vitamina A) no agrião que pode ser transformado em vitamina A ou transformado em antioxidantes (o corpo faz este é muito inteligente e vai virar carotenos da planta em vitamina A somente se o seu corpo precisa dele O resto vai funcionar em sua corrente sanguínea como antioxidantes -. então você realmente não pode exagerar na dose de carotenos). Agrião é particularmente rico em vitamina A com 100g de folhas proporcionando-lhe 70% do seu RDA de vitamina A.



Agrião também é rica em vitaminas do complexo B: que ajudam a aliviar o estresse, tratar a ansiedade e a depressão, ajuda na memória e aliviar a TPM. Algumas vitaminas B também ajudam as células a queimar gorduras e glicose para a energia, enquanto outros ajudam a produzir serotonina (o sentir-se bem neurotransmissor criada em nosso cérebro). Não só as vitaminas do complexo B fazer todos os acima mencionados, mas também ajudar com a produção e reparação de DNA!

Glucosinolatos em agrião ajudar a impulsionar e regular a atividade de enzimas de desintoxicação no fígado. Quando consumido, os glucosinolatos são convertidos em agrião em isotiocianatos, que depois têm a capacidade de inibir a tumorigénese através da modulação do metabolismo de carcinogéneos. Este efeito encontrado para ter um impacto ainda mais forte quando consumindo agrião que não foi cozido.

Como um anti-inflamatório, agrião tem sido usado para o tratamento de eczema, acne e outros problemas de pele (mais uma vez, podemos agradecer A e C da vitamina aqui). Ele também pode ser usado como um tónico para o fígado para ajudar a ajuda do seu fígado no processo de desintoxicação. Também é interessante notar que o agrião é (em termos de calorias), 85% de proteína, tornando-se uma grande fonte de proteína vegetal.
Os Benefícios do Agrião Os Benefícios do Agrião Reviewed by Unknown on August 22, 2018 Rating: 5
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