Salada de Cuscuz Picante com Gengibre
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) (250 gramas) de cuscuz marroquino.
- 1 copo médio (200 ml) de água.
- 1 copo médio (200 ml) de suco de laranja.
- 75 g de uvas passas.
- 1 colher (chá) rasa de canela em pó.
- 1 dente de alho picado.
- 2 tomates (médios) picados em cubinhos.
- 1/2 colher (chá) de coentro picado.
- 1 maço de rúcula baby.
- Pimenta-do-reino a gosto.
- 1/2 maço de salsa picada.
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado.
- 1/2 maço de hortelã picada.
- 1 colher (chá) de sal.
- 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem.
MODO DE PREPARO:
- Misture o suco de laranja, a água, a canela em pó e o sal em uma panela.
- Deixe ferver e acrescente o cuscuz marroquino.
- Retire do fogo, tampe e deixe de molho por 10 minutos.
- Coloque as uvas passas, os tomates picados, as ervas, o alho e o gengibre ralado em uma tigela grande.
- Acrescente o cuscuz que ficou de molho e tempere com o azeite e a pimenta.
- Acomode o cuscuz sobre a rúcula baby.
- Enfeite com uma folha de hortelã
- Sirva a salada gelada.
Salada de Cuscuz Picante com Gengibre
Reviewed by Unknown
on
August 08, 2018
Rating: