Bolo de Berinjela.

Ingredientes:

– 2 kg de berinjelas

– 300 ml de azeite de oliva

– 3 abobrinhas

– 3 pimentões vermelhos

– 3 pimentões verdes

– 3 cenouras

– 8 ovos

– Pimenta, alecrim, sal e tomilho

Preparo:

Primeiro, descascamos e cortamos as berinjelas em lâminas, depois as passamos rapidamente em um pouco de azeite de oliva em uma frigideira. As cenouras, pimentões e abobrinha são cortados em cubinhos, posteriormente as refogamos em azeite e adicionamos sal, pimenta, tomilho e alecrim a gosto. Por fim misturamos os ovos.

Logo, em uma forma untada com manteiga, colocamos uma capa de berinjelas e uma do picadinho de verduras. Repetimos o procedimento até que se acabem os ingredientes.

Finalmente, levamos ao forno à temperatura moderada. Podemos adicionar queijo parmesão ou mussarela por cima, a depender da preferencia de cada um.
Bolo de Berinjela. Bolo de Berinjela. Reviewed by Unknown on September 21, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.