Bolo de Berinjela.
Ingredientes:
– 2 kg de berinjelas
– 300 ml de azeite de oliva
– 3 abobrinhas
– 3 pimentões vermelhos
– 3 pimentões verdes
– 3 cenouras
– 8 ovos
– Pimenta, alecrim, sal e tomilho
Preparo:
Primeiro, descascamos e cortamos as berinjelas em lâminas, depois as passamos rapidamente em um pouco de azeite de oliva em uma frigideira. As cenouras, pimentões e abobrinha são cortados em cubinhos, posteriormente as refogamos em azeite e adicionamos sal, pimenta, tomilho e alecrim a gosto. Por fim misturamos os ovos.
Logo, em uma forma untada com manteiga, colocamos uma capa de berinjelas e uma do picadinho de verduras. Repetimos o procedimento até que se acabem os ingredientes.
Finalmente, levamos ao forno à temperatura moderada. Podemos adicionar queijo parmesão ou mussarela por cima, a depender da preferencia de cada um.
– 2 kg de berinjelas
– 300 ml de azeite de oliva
– 3 abobrinhas
– 3 pimentões vermelhos
– 3 pimentões verdes
– 3 cenouras
– 8 ovos
– Pimenta, alecrim, sal e tomilho
Preparo:
Primeiro, descascamos e cortamos as berinjelas em lâminas, depois as passamos rapidamente em um pouco de azeite de oliva em uma frigideira. As cenouras, pimentões e abobrinha são cortados em cubinhos, posteriormente as refogamos em azeite e adicionamos sal, pimenta, tomilho e alecrim a gosto. Por fim misturamos os ovos.
Logo, em uma forma untada com manteiga, colocamos uma capa de berinjelas e uma do picadinho de verduras. Repetimos o procedimento até que se acabem os ingredientes.
Finalmente, levamos ao forno à temperatura moderada. Podemos adicionar queijo parmesão ou mussarela por cima, a depender da preferencia de cada um.
Bolo de Berinjela.
Reviewed by Unknown
on
September 21, 2018
Rating: