Receita de berinjela recheada com arroz e espinafre.
É ideal para quatro pessoas. Para prepara-lo precisaremos dos seguintes ingredientes:
– 2 berinjelas
– 100 gramas de arroz
– 200 gramas de espinafr
e
– 8 cebolinhas
– 1 cenoura
– 2 dentes de alho
– 4 fatias de queijo
– azeite de oliva
– sal a gosto
Como preparar?
Cozinhamos o arroz em agua e sal durante aproximadamente 18 minutos. Posteriormente coamos e reservamos.
Cortamos as berinjelas pela metade, colocamos com a polpa virada para cima e deixamos esquentar (não por muito tempo). Borrifamos azeite, temperamos e levamos ao forno por 15 minutos.
Posteriormente retiramos a “polpa” da berinjela e picamos, a parte, refogamos o alho com azeite, adicionamos a cebolinha, as cenouras e o espinafre.
Por fim adicionamos a polpa picada e o arroz, misturamos tudo e recheamos as berinjelas.
Por cima podemos adicionar ainda uma fatia de queijo e levar novamente ao forno até eu derreta.
– 2 berinjelas
– 100 gramas de arroz
– 200 gramas de espinafr
e
– 8 cebolinhas
– 1 cenoura
– 2 dentes de alho
– 4 fatias de queijo
– azeite de oliva
– sal a gosto
Como preparar?
Cozinhamos o arroz em agua e sal durante aproximadamente 18 minutos. Posteriormente coamos e reservamos.
Cortamos as berinjelas pela metade, colocamos com a polpa virada para cima e deixamos esquentar (não por muito tempo). Borrifamos azeite, temperamos e levamos ao forno por 15 minutos.
Posteriormente retiramos a “polpa” da berinjela e picamos, a parte, refogamos o alho com azeite, adicionamos a cebolinha, as cenouras e o espinafre.
Por fim adicionamos a polpa picada e o arroz, misturamos tudo e recheamos as berinjelas.
Por cima podemos adicionar ainda uma fatia de queijo e levar novamente ao forno até eu derreta.
Receita de berinjela recheada com arroz e espinafre.
Reviewed by Unknown
on
September 21, 2018
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