Receita de berinjela recheada com arroz e espinafre.

É ideal para quatro pessoas. Para prepara-lo precisaremos dos seguintes ingredientes:

– 2 berinjelas

– 100 gramas de arroz

– 200 gramas de espinafr
e

– 8 cebolinhas

– 1 cenoura

– 2 dentes de alho

– 4 fatias de queijo

– azeite de oliva

– sal a gosto

Como preparar?

Cozinhamos o arroz em agua e sal durante aproximadamente 18 minutos. Posteriormente coamos e reservamos.

Cortamos as berinjelas pela metade, colocamos com a polpa virada para cima e deixamos esquentar (não por muito tempo). Borrifamos azeite, temperamos e levamos ao forno por 15 minutos.

Posteriormente retiramos a “polpa” da berinjela e picamos, a parte, refogamos o alho com azeite, adicionamos a cebolinha, as cenouras e o espinafre.

Por fim adicionamos a polpa picada e o arroz, misturamos tudo e recheamos as berinjelas.

Por cima podemos adicionar ainda uma fatia de queijo e levar novamente ao forno até eu derreta.
Receita de berinjela recheada com arroz e espinafre. Receita de berinjela recheada com arroz e espinafre. Reviewed by Unknown on September 21, 2018 Rating: 5
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