Os nutrientes desta batida de beterraba, cenoura e maçã
Carboidratos. Os três compostos desta vitamina (a beterraba, a maçã e a cenoura) contém açucares em quantidade moderada, os quais são uma fonte importante de energia.
Esta fonte energética é mais bem aproveitada se você tomar a vitamina pela manhã.
Vitamina A: a cenoura é um vegetal extremamente rico em vitamina A, e como sabemos este nutriente protege a visão e estimula o sistema imunológico.
Vitamina B6: a beterraba contém uma quantidade considerável de vitamina B6, um nutriente importante no metabolismo dos aminoácidos e na síntese de neurotransmissores.
Vitamina B9: este nutriente, também chamado ácido fólico, é encontrado em uma quantidade abundante na beterraba e em menor quantidade na cenoura. O ácido fólico funciona como um fator que ajuda a combater a depressão, além de terem associaram seu consumo à prevenção do câncer colorretal e no aumento da fertilidade em homens e mulheres. O ácido fólico também é importante porque em uma dieta em que ele carece existem maiores chances de desenvolvimento de células cancerígenas.
Vitamina C: a vitamina C é encontrada em quantidades consideráveis na cenoura, na maçã e na beterraba, respectivamente. A vitamina C, consumida habitualmente, ajuda o sistema imunológico a realizar suas funções, além de ser um poderoso antioxidante, que previne doenças coronárias e o câncer.
Fibra: a fibra encontrada em cada um dos três ingredientes desta vitamina ajuda a facilitar o processo digestivo.
Esta fonte energética é mais bem aproveitada se você tomar a vitamina pela manhã.
Vitamina A: a cenoura é um vegetal extremamente rico em vitamina A, e como sabemos este nutriente protege a visão e estimula o sistema imunológico.
Vitamina B6: a beterraba contém uma quantidade considerável de vitamina B6, um nutriente importante no metabolismo dos aminoácidos e na síntese de neurotransmissores.
Vitamina B9: este nutriente, também chamado ácido fólico, é encontrado em uma quantidade abundante na beterraba e em menor quantidade na cenoura. O ácido fólico funciona como um fator que ajuda a combater a depressão, além de terem associaram seu consumo à prevenção do câncer colorretal e no aumento da fertilidade em homens e mulheres. O ácido fólico também é importante porque em uma dieta em que ele carece existem maiores chances de desenvolvimento de células cancerígenas.
Vitamina C: a vitamina C é encontrada em quantidades consideráveis na cenoura, na maçã e na beterraba, respectivamente. A vitamina C, consumida habitualmente, ajuda o sistema imunológico a realizar suas funções, além de ser um poderoso antioxidante, que previne doenças coronárias e o câncer.
Fibra: a fibra encontrada em cada um dos três ingredientes desta vitamina ajuda a facilitar o processo digestivo.
Os nutrientes desta batida de beterraba, cenoura e maçã
Reviewed by Unknown
on
September 25, 2018
Rating: