Propriedade do chá de cravo-da-índia

Ingredientes

  • Uma maçã de qualquer tipo;
  • Um anis-estrelado;
  • Um cravo-da-índia;
  • Uma canela em rama;
  • Água;
  • Açúcar ou qualquer outro adoçante de sua preferência.
  • Utensílios…
  • Uma panela de tamanho médio;
  • Um coador;
  • Uma jarra;
  • Uma colher de madeira;
  • Uma faca de cozinha.

Lave a maçã e a corte em pequenos pedaços, para isso, utilize a faca de cozinha. Deixe a maçã com casca, mas tirar dela tanto as sementes como o talo.
Numa panela média, coloque para ferver os pedaços da maçã em 5 copos de água aproximadamente. Ferva em fogo médio, até ela amolecer, algo em torno de 5 a 6 minutos.

Adicione o cravinho, o anis e a canela à panela e deixe repousar todos os ingredientes por 8 minutos.
Passe o chá por um coador, derramando o em uma jarra.

 Acrescente aproximadamente meio copo de açúcar ou adoçar a gosto. Mexa bem o chá com uma colher de madeira, até que o açúcar se dissolva. 

Se você preferir, pode tomá-lo sem adoçar mesmo.

O chá está pronto para ser servido. Você pode guardar o que sobrar na geladeira por até 3 dias.
Propriedade do chá de cravo-da-índia Propriedade do chá de cravo-da-índia Reviewed by Unknown on September 22, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.