Propriedade do chá de cravo-da-índia
Ingredientes
- Uma maçã de qualquer tipo;
- Um anis-estrelado;
- Um cravo-da-índia;
- Uma canela em rama;
- Água;
- Açúcar ou qualquer outro adoçante de sua preferência.
- Utensílios…
- Uma panela de tamanho médio;
- Um coador;
- Uma jarra;
- Uma colher de madeira;
- Uma faca de cozinha.
Lave a maçã e a corte em pequenos pedaços, para isso, utilize a faca de cozinha. Deixe a maçã com casca, mas tirar dela tanto as sementes como o talo.
Numa panela média, coloque para ferver os pedaços da maçã em 5 copos de água aproximadamente. Ferva em fogo médio, até ela amolecer, algo em torno de 5 a 6 minutos.
Adicione o cravinho, o anis e a canela à panela e deixe repousar todos os ingredientes por 8 minutos.
Passe o chá por um coador, derramando o em uma jarra.
Acrescente aproximadamente meio copo de açúcar ou adoçar a gosto. Mexa bem o chá com uma colher de madeira, até que o açúcar se dissolva.
Se você preferir, pode tomá-lo sem adoçar mesmo.
O chá está pronto para ser servido. Você pode guardar o que sobrar na geladeira por até 3 dias.
Propriedade do chá de cravo-da-índia
Reviewed by Unknown
on
September 22, 2018
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