Propriedades dos componentes da comida japonesa.
Algas
Importantes fontes de iodo, que é essencial para o bom funcionamento da tireoide e do sistema imunológico.
Apresentam em sua composição vitaminas do complexo B, que funcionam como reguladoras da serotonina, um hormônio responsável pela sensação de bem-estar e prazer.
Pepino
O pepino é o vegetal mais usado no preparo dos pratos, é composto em quase sua totalidade por água, sendo assim pouco calórico e um ótimo alimento para ajudar na hidratação da pele.
Atua como diurético natural, auxiliando em tratamentos de cálculos renais, além de apresentar potássio, que é muito importante na flexibilidade muscular.
Cogumelos
São ótimos para saciar a fome e indicados por apresentam tantas proteínas quanto as carnes vermelhas, mas são bem menos gordurosos.
São ótimos para proteger o sistema imunológico e assim, combater muitas doenças. Auxilia também no combate dos altos níveis do colesterol.
Gengibre
Fonte de fibras, o gengibre também é um importante desintoxicante natural, ajudando na digestão.
É um excelente anti-inflamatório e bactericida, além de ser ótimo para queimar gorduras, sendo responsável por ajudar no emagrecimento.
Importantes fontes de iodo, que é essencial para o bom funcionamento da tireoide e do sistema imunológico.
Apresentam em sua composição vitaminas do complexo B, que funcionam como reguladoras da serotonina, um hormônio responsável pela sensação de bem-estar e prazer.
Pepino
O pepino é o vegetal mais usado no preparo dos pratos, é composto em quase sua totalidade por água, sendo assim pouco calórico e um ótimo alimento para ajudar na hidratação da pele.
Atua como diurético natural, auxiliando em tratamentos de cálculos renais, além de apresentar potássio, que é muito importante na flexibilidade muscular.
Cogumelos
São ótimos para saciar a fome e indicados por apresentam tantas proteínas quanto as carnes vermelhas, mas são bem menos gordurosos.
São ótimos para proteger o sistema imunológico e assim, combater muitas doenças. Auxilia também no combate dos altos níveis do colesterol.
Gengibre
Fonte de fibras, o gengibre também é um importante desintoxicante natural, ajudando na digestão.
É um excelente anti-inflamatório e bactericida, além de ser ótimo para queimar gorduras, sendo responsável por ajudar no emagrecimento.
Propriedades dos componentes da comida japonesa.
Reviewed by Unknown
on
September 19, 2018
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