Propriedades dos componentes da comida japonesa.

Algas
Importantes fontes de iodo, que é essencial para o bom funcionamento da tireoide e do sistema imunológico.

Apresentam em sua composição vitaminas do complexo B, que funcionam como reguladoras da serotonina, um hormônio responsável pela sensação de bem-estar e prazer.

Pepino
O pepino é o vegetal mais usado no preparo dos pratos, é composto em quase sua totalidade por água, sendo assim pouco calórico e um ótimo alimento para ajudar na hidratação da pele.

Atua como diurético natural, auxiliando em tratamentos de cálculos renais, além de apresentar potássio, que é muito importante na flexibilidade muscular.

Cogumelos
São ótimos para saciar a fome e indicados por apresentam tantas proteínas quanto as carnes vermelhas, mas são bem menos gordurosos.

São ótimos para proteger o sistema imunológico e assim, combater muitas doenças. Auxilia também no combate dos altos níveis do colesterol.

Gengibre
Fonte de fibras, o gengibre também é um importante desintoxicante natural, ajudando na digestão.

É um excelente anti-inflamatório e bactericida, além de ser ótimo para queimar gorduras, sendo responsável por ajudar no emagrecimento.


Propriedades dos componentes da comida japonesa. Propriedades dos componentes da comida japonesa. Reviewed by Unknown on September 19, 2018 Rating: 5
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