Receitas com gelatina.
Gelatina diet com frutas vermelhas
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha;
Meia xícara de chá de água;
100 g de polpa de morango;
100 g de polpa de amora;
1 xícara de chá de ricota fresca amassada;
15 colheres dosadoras de adoçante.
Ingredientes da calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado;
1 colher de chá de essência de baunilha;
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante.
Modo de preparo
Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Modo de preparo da calda
Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.
Gelatina com pedaços de frutas
Ingredientes:
4 folhas de gelatina;
1 banana;
200 g de frutas vermelhas;
2 tangerinas;
200 ml de suco de uva;
1 colher de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água fria. Descasque a banana e a corte em rodelas. Lave as frutas vermelhas e deixe escorrer. Selecione as maiores e corte ao meio. Descasque as tangerinas e separe os gomos.
Ferva o suco de uva, dissolva a gelatina nesse suco e misture o açúcar. Coloque um pouco do suco de uva em dois copos. Coloque as frutas em camadas e despeje o restante do suco de uva. Leve à geladeira por 4 horas até as frutas endurecerem. Antes de servir, coloque os copos em água quente e vire a gelatina sobre um prato.
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha;
Meia xícara de chá de água;
100 g de polpa de morango;
100 g de polpa de amora;
1 xícara de chá de ricota fresca amassada;
15 colheres dosadoras de adoçante.
Ingredientes da calda de baunilha
1 copo de iogurte desnatado;
1 colher de chá de essência de baunilha;
4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante.
Modo de preparo
Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Modo de preparo da calda
Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve. Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.
Gelatina com pedaços de frutas
Ingredientes:
4 folhas de gelatina;
1 banana;
200 g de frutas vermelhas;
2 tangerinas;
200 ml de suco de uva;
1 colher de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em água fria. Descasque a banana e a corte em rodelas. Lave as frutas vermelhas e deixe escorrer. Selecione as maiores e corte ao meio. Descasque as tangerinas e separe os gomos.
Ferva o suco de uva, dissolva a gelatina nesse suco e misture o açúcar. Coloque um pouco do suco de uva em dois copos. Coloque as frutas em camadas e despeje o restante do suco de uva. Leve à geladeira por 4 horas até as frutas endurecerem. Antes de servir, coloque os copos em água quente e vire a gelatina sobre um prato.
Receitas com gelatina.
Reviewed by Unknown
on
September 25, 2018
Rating: