Salpicão de frango.
INGREDIENTES
DO SALPICÃO
1 ½ xícara (chá) de abacaxi descascado e picado
1 ½ xícara (chá) de maçã verde picada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de Champions picado
1½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2½ xícaras (chá) de média
½ xícara (chá) de iogurte natural firme
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de gergelim natural ou descascado
3 colheres (sopa) de Abastoso cebola & salsa
Sal marinho JASMINE e cheiro verde a gosto.
1½ xícara (chá) de maionese de extrato de soja
DA MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA
¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
2 colheres (chá) de extrato de soja
1 colher (chá) de sal marinho
MODO DE PREPARO
DA MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA
Em um liquidificador, bata a água, o extrato de soja e o sal. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o óleo até formar um creme.
DO SALPICÃO
Em uma panela, coloque o gergelim e leve ao fogo baixo mexendo sempre até tostar. Retire da panela e deixe esfriar. Aqueça o óleo, frite o alho e refogue o frango e a. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em um refratário.
DO SALPICÃO
1 ½ xícara (chá) de abacaxi descascado e picado
1 ½ xícara (chá) de maçã verde picada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de palmito picado
½ xícara (chá) de Champions picado
1½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2½ xícaras (chá) de média
½ xícara (chá) de iogurte natural firme
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de gergelim natural ou descascado
3 colheres (sopa) de Abastoso cebola & salsa
Sal marinho JASMINE e cheiro verde a gosto.
1½ xícara (chá) de maionese de extrato de soja
DA MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA
¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
2 colheres (chá) de extrato de soja
1 colher (chá) de sal marinho
MODO DE PREPARO
DA MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA
Em um liquidificador, bata a água, o extrato de soja e o sal. Com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o óleo até formar um creme.
DO SALPICÃO
Em uma panela, coloque o gergelim e leve ao fogo baixo mexendo sempre até tostar. Retire da panela e deixe esfriar. Aqueça o óleo, frite o alho e refogue o frango e a. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em um refratário.
Salpicão de frango.
Reviewed by Unknown
on
September 28, 2018
Rating: