Temperos saudáveis.
Orégano
Com cheiro bem forte, apenas uma pitadinha já é mais do que suficiente. Além de dar um aroma incomparável aos pratos, seu sabor especial dá um toque diferente a qualquer refeição.
Folha de louro
No feijão, não pode faltar. Além de dar um sabor especial quando acrescentamos apenas algumas folhinhas de louro na comida, é capaz de ajudar no combate ao desconforto causado pelos gases.
Salsinha
Com boa fama garantida, essas folhinhas além de proporcionarem um gosto diferente as comidas, atuam nosso organismo, como ensinam os nutricionistas, combatendo doenças renais e cardíacas.
A salsa é famosa por sua capacidade de dissolver cálculos renais e desintoxicar rim.
Alecrim
Muito usada nos preparos de carnes vermelhas e peixes, é capaz de combater o vírus da gripe, além de prevenir doenças renais, doenças que afetam a retina e a catarata.
Cebola e alho
Presentes em quase todos os nossos pratos, são excelentes para a nossa saúde. O alho, atua na diminuição da pressão sanguínea e dos níveis de colesterol e a cebola elimina a ação de algumas bactérias e fungos que são bem prejudiciais ao nosso organismo, diminuindo as probabilidades de ocorrer uma trombose ou aterosclerose.
Quando usados em conjunto, atuam na prevenção de alguns tipos de câncer, como o de fígado, próstata, pulmão e estômago.
Com cheiro bem forte, apenas uma pitadinha já é mais do que suficiente. Além de dar um aroma incomparável aos pratos, seu sabor especial dá um toque diferente a qualquer refeição.
Folha de louro
No feijão, não pode faltar. Além de dar um sabor especial quando acrescentamos apenas algumas folhinhas de louro na comida, é capaz de ajudar no combate ao desconforto causado pelos gases.
Salsinha
Com boa fama garantida, essas folhinhas além de proporcionarem um gosto diferente as comidas, atuam nosso organismo, como ensinam os nutricionistas, combatendo doenças renais e cardíacas.
A salsa é famosa por sua capacidade de dissolver cálculos renais e desintoxicar rim.
Alecrim
Muito usada nos preparos de carnes vermelhas e peixes, é capaz de combater o vírus da gripe, além de prevenir doenças renais, doenças que afetam a retina e a catarata.
Cebola e alho
Presentes em quase todos os nossos pratos, são excelentes para a nossa saúde. O alho, atua na diminuição da pressão sanguínea e dos níveis de colesterol e a cebola elimina a ação de algumas bactérias e fungos que são bem prejudiciais ao nosso organismo, diminuindo as probabilidades de ocorrer uma trombose ou aterosclerose.
Quando usados em conjunto, atuam na prevenção de alguns tipos de câncer, como o de fígado, próstata, pulmão e estômago.
Temperos saudáveis.
Reviewed by Unknown
on
October 05, 2018
Rating: