Cardápio que ajuda a proteger o coração.
Dia 1
Café da manhã:
2 fatias de pão integral.
1 fatia de queijo de minas.
1 fatia de peito de peru.
Lanche da manhã:
1 banana com 1 colher (sopa) de farelo de aveia.
Almoço:
2 batatas inglesas medias assadas.
2 colheres (sopa) de lentilha acebolada.
3 almondegas de carne com molho de tomate caseiro.
1 prato (sobremesa) de salada de alface, cenoura ralada e palmito.
Lanche da tarde:
2 colheres (sopa) de mix de castanhas (macadâmia, amendoim, avelã).
Jantar:
2 colheres (sopa) de arroz integral com linhaça.
1 prato (sobremesa) de salada de alface-roxa e rúcula com 1 fatia de melão em cubos, 1 maçã verde em cubos, 2 colheres (sopa) de quinoa e flocos temperada com 1 colher (chá) de azeite.
Ceia:
1 copo (250ml) de leite desnatado batido com 1/2 maçã.
Dia 2
Café da manhã:
1 copo (250ml) de suco de soja light.
2 torradas integrais.
2 fatias de queijo de minas light.
Lanche da manhã:
150ml de suco de uva-vermelha escura integral.
Almoço:
2 batatas-doces cozidas.
2 colheres (sopa) de grão-de-bico.
1 omelete (2 ovos, recheada com queijo minas light).
1 prato (sobremesa) de salada de beterraba e couve.
Lanche da tarde:
2 castanhas-do—pará.
2 damascos secos.
Jantar:
1 batata-doce cozida cortada em 4 cubos.
1 bife grelhado acebolado.
2 colheres(sopa) de legumes no vapor (abobrinha e berinjela).
1 prato (sobremesa) de salada de acelga temperada com 1 colher (chá) e azeite.
Ceia:
2 bolachas salgadas integrais.
1 xícara (200ml) e chá de camomila.
Inúmeras pesquisas científicas mostram que completa o cardápio de hortaliças, frutas e grãos integrais ajudam a diminuir os riscos de doenças cardiovasculares como pressão alta, AVC ou infarto. Porém, Mas, lembre-se, é importante seguir algumas atitudes para que seu coração seja saudável.
Café da manhã:
2 fatias de pão integral.
1 fatia de queijo de minas.
1 fatia de peito de peru.
Lanche da manhã:
1 banana com 1 colher (sopa) de farelo de aveia.
Almoço:
2 batatas inglesas medias assadas.
2 colheres (sopa) de lentilha acebolada.
3 almondegas de carne com molho de tomate caseiro.
1 prato (sobremesa) de salada de alface, cenoura ralada e palmito.
Lanche da tarde:
2 colheres (sopa) de mix de castanhas (macadâmia, amendoim, avelã).
Jantar:
2 colheres (sopa) de arroz integral com linhaça.
1 prato (sobremesa) de salada de alface-roxa e rúcula com 1 fatia de melão em cubos, 1 maçã verde em cubos, 2 colheres (sopa) de quinoa e flocos temperada com 1 colher (chá) de azeite.
Ceia:
1 copo (250ml) de leite desnatado batido com 1/2 maçã.
Dia 2
Café da manhã:
1 copo (250ml) de suco de soja light.
2 torradas integrais.
2 fatias de queijo de minas light.
Lanche da manhã:
150ml de suco de uva-vermelha escura integral.
Almoço:
2 batatas-doces cozidas.
2 colheres (sopa) de grão-de-bico.
1 omelete (2 ovos, recheada com queijo minas light).
1 prato (sobremesa) de salada de beterraba e couve.
Lanche da tarde:
2 castanhas-do—pará.
2 damascos secos.
Jantar:
1 batata-doce cozida cortada em 4 cubos.
1 bife grelhado acebolado.
2 colheres(sopa) de legumes no vapor (abobrinha e berinjela).
1 prato (sobremesa) de salada de acelga temperada com 1 colher (chá) e azeite.
Ceia:
2 bolachas salgadas integrais.
1 xícara (200ml) e chá de camomila.
Inúmeras pesquisas científicas mostram que completa o cardápio de hortaliças, frutas e grãos integrais ajudam a diminuir os riscos de doenças cardiovasculares como pressão alta, AVC ou infarto. Porém, Mas, lembre-se, é importante seguir algumas atitudes para que seu coração seja saudável.
Cardápio que ajuda a proteger o coração.
Reviewed by Unknown
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August 26, 2018
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