Diabetes tipo 2 – Saiba como aprender a controlar.
Sementes oleaginosas: As nozes, Amêndoas e castanhas são exemplos de oleaginosas e, por serem fontes de gorduras boas, seu consumo colabora para diminuição dos níveis do desenvolvimento dessa doença. Outras vantagens desses alimentos é que apresentam baixo índice glicêmico, alto teor de fibras e magnésio.
Farinha de Maracujá: A Farinha de Maracujá contém grande quantidade de fibras em sua composição, esse alimento contribui para reduzir a absorção de glicose combatendo o Diabetes tio 2.
Soja: Além de ser uma ótima aliada na luta contra o câncer e doenças cardiovasculares, a soja também é importante na prevenção do Diabetes tio 2, uma vez que possui baixo índice glicêmico.
Farinha de Banana Verde: Uma das substâncias presente nesse alimento é a amido, o qual possui a capacidade de impedir o aumento de glicose no sangue.
Canela: Quando a Canela é incluída no cardápio dos portadores de Diabetes tio 2, torna-se importante no controle da doença, pois ela melhora o controle glicêmico e reduz os fatores de risco de problemas cardiovasculares.
Sementes de Linhaça e Chia: Ambas são ricas em aminoácidos, fibras e ácidos graxos. Além disso, também são fontes de gorduras boas, tornando-se capazes de modular o sistema imunológico, melhorando a circulação e a glicemia. A linhaça e a chia também podem aprimorar a função e a saúde intestinal, promover a saciedade e controlar o peso corporal.
Batata yacon: A Batata yacon contém uma grande quantidade de fibras solúveis e probióticos (fibras não-solúveis) em sua composição, esse tipo de batata vem sendo usada em pesquisas com diabéticos, pois seu consumo parece não causar um aumento de açúcar no sangue.
Diabetes tipo 2 – Saiba como aprender a controlar.
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August 09, 2018
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