Peixe com legumes e gengibre.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos.

INGREDIENTES:


  • 4 Filés de robalo.
  • Sal a gosto.
  • 1/2 Xícara (100ml) de suco puro de laranja.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light.
  • 1 Dente de Alho amassado.
  • 1 Colher (chá) de Gengibre ralado.
  • 1 Abobrinha italiana ralada.
  • 1 Cenoura Ralada.
  • 10 Vagens fatiadas no diagonal.
  • 8 Tomates cerejas cortados ao meio.
  • 4 Ervilhas-tortas.


MODO DE PREPARO:


  • Tempere os filés com sal e o Alho.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteira, em fogo médio coloque o Gengibre, o suco de laranja, sal e deixe ferver por 3 minutos.
  • Disponha os filés na frigideira, espalhe os legumes, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Peixe com legumes e gengibre. Peixe com legumes e gengibre. Reviewed by Unknown on August 12, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.