Peixe com legumes e gengibre.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Tempo de Preparo: 50 minutos.
INGREDIENTES:
- 4 Filés de robalo.
- Sal a gosto.
- 1/2 Xícara (100ml) de suco puro de laranja.
- 3 colheres (sopa) de manteiga light.
- 1 Dente de Alho amassado.
- 1 Colher (chá) de Gengibre ralado.
- 1 Abobrinha italiana ralada.
- 1 Cenoura Ralada.
- 10 Vagens fatiadas no diagonal.
- 8 Tomates cerejas cortados ao meio.
- 4 Ervilhas-tortas.
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com sal e o Alho.
- Em uma frigideira, aqueça a manteira, em fogo médio coloque o Gengibre, o suco de laranja, sal e deixe ferver por 3 minutos.
- Disponha os filés na frigideira, espalhe os legumes, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Peixe com legumes e gengibre.
Reviewed by Unknown
on
August 12, 2018
Rating: