Tilápia no Sal Grosso.

Rendimento: 4 Porções
Tempo de Preparo: 1 Hora

INGREDIENTES:


  • 1 Tilápia inteira e limpa.
  • 1 Ramo de alecrim fresco.
  • 1 Ramo de tomilho Fresco.
  • 1 fio de azeite.
  • 1 Clara.
  • 3kg de Sal Grosso.
  • 2 Dentes de Alho Amassados
MODO DE PREPARO:


  • Recheie o peixe com o alecrim, o tomilho, oAlho e o fio de azeite.
  • Na batedeira, bata as claras até espumar.
  • Forre uma forma com metade do sal grosso, cubra com metade da clara, coloquei o peixe e cubra com o restante do sal e da clara.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire da crosta de sal e Sirva em seguida.


Tilápia no Sal Grosso. Tilápia no Sal Grosso. Reviewed by Unknown on August 12, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.