Salada vegana de grão de bico.

Você é um fã do grão de bico? Bem, você não tem porque se privar dele em sua dieta diária. Você pode comer este legume algumas vezes por semana sem problemas. Veja o que você acha desta salada que te propomos, que é vegana e tem um delicioso toque mexicano.

O grão de bico é ótimo para os veganos e vegetarianos, mas também para aqueles que gostam de comer legumes, mas não de tantos carboidratos. Por quê? Porque é um legume rico em proteína, com muitas contribuições nutricionais interessantes para o seu organismo. E são deliciosos.

Por isso mesmo que, se você deseja aproveitar os deliciosos grãos de bico, de uma forma ou de outra na sua dieta, você apenas tem que seguir esta maravilhosa receita, que é uma salada tex-mex, com todos os bons condimentos da cozinha asteca. E vai ser perfeita para qualquer tipo de dieta, especialmente para aqueles que são veganos e não querem abusar dos carboidratos.


Ingredientes


  • Uma xícara de grãos de bico, já cozidos.
  • Um tomate.
  • Um abacate pequeno.
  • Um pedaço de cebola roxa.
  • Um pedaço de pimenta picante ou chilli.
  • Abundante salsa ou coentro, picados.
  • Duas colheres de sopa de suco de limão.
  • Uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem.
  • Sal e pimenta.


Preparação: Corte o tomate em pequenos cubos, o abacate do mesmo modo, mas ligeiramente maior. A cebola deve ser picada finamente, assim como pimenta picante e também o coentro.

Coloque esses ingredientes recém-cortados em um recipiente para saladas. Incorpore o tempero em forma de suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Misture bem para que todos os ingredientes se misturem devidamente. Agor, você apenas terá que desfrutar. É um prato único, riquíssimo e bem completo, com muitas texturas, cores e sabores.
Salada vegana de grão de bico. Salada vegana de grão de bico. Reviewed by Unknown on August 21, 2018 Rating: 5
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