Benefícios do tomate.

Reduz o colesterol: graças a um de seus elementos mais importantes, o licopeno, o tomate surge como um fabuloso modo de eliminar toxinas e reduzir o colesterol.

São muitos os estudos que comprovam este potencial e, de fato, as pessoas que consomem tomate habitualmente, seja em saladas, sucos ou como geleia, reduzem em 50% a probabilidade de sofrerem um acidente cardiovascular.

Uma das funções do licopeno é “proteger nossas artérias”.
Não tem calorias nem gorduras: 95% do tomate é água, nos oferece nutrientes e a sensação de saciedade, sem engordar.

Além disso, também é uma fonte inesgotável de vitaminas B, A e C e minerais como o cálcio, o magnésio, o potássio, o sódio, o fósforo, o ferro e o manganês.

Melhora a visão e ajuda a tratar problemas bucais: consumir tomate ajuda a curar e evitar feridas na boca, além de cuidar de nossa visão.

Aliado contra o câncer: estudos da Universidade de Harvard demonstraram que se consumirmos tomate habitualmente, será possível prevenir cânceres associados ao sistema digestivo, bem como o câncer de mama.
Benefícios do tomate. Benefícios do tomate. Reviewed by Unknown on September 24, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.