Nabos glacé

Ingredientes

• 1 kg de nabo

• 5 colheres de sopa de água

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 1 colher de sopa de açúcar

• ½ colher de chá de sal

• salsa fresca picada a gosto

Preparo

1. Descascar os nabos, cortá-los em quatro pedaços e colocá-los em uma frigideira grande, de modo a criar uma única camada.

2. Acrescentar água suficiente para cobrir os nabos até a metade.

3. Acrescentar manteiga, açúcar, sal, cobrir e deixar ferver em fogo alto.

4. Mexer regularmente até que a água tenha evaporado.

5. Refogar os nabos e virar até dourar.

6. Acrescentar 3 colheres de sopa de água e esperar até ficarem com aspecto glacé.

7. Servir e polvilhar salsa fresca picada a gosto.

Alimente-se de forma saudável com estas receitas vegetarianas e não se prive das texturas que você gosta.
Nabos glacé Nabos glacé Reviewed by Unknown on September 24, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.