Nabos glacé
Ingredientes
• 1 kg de nabo
• 5 colheres de sopa de água
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar
• ½ colher de chá de sal
• salsa fresca picada a gosto
Preparo
1. Descascar os nabos, cortá-los em quatro pedaços e colocá-los em uma frigideira grande, de modo a criar uma única camada.
2. Acrescentar água suficiente para cobrir os nabos até a metade.
3. Acrescentar manteiga, açúcar, sal, cobrir e deixar ferver em fogo alto.
4. Mexer regularmente até que a água tenha evaporado.
5. Refogar os nabos e virar até dourar.
6. Acrescentar 3 colheres de sopa de água e esperar até ficarem com aspecto glacé.
7. Servir e polvilhar salsa fresca picada a gosto.
Alimente-se de forma saudável com estas receitas vegetarianas e não se prive das texturas que você gosta.
• 1 kg de nabo
• 5 colheres de sopa de água
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de açúcar
• ½ colher de chá de sal
• salsa fresca picada a gosto
Preparo
1. Descascar os nabos, cortá-los em quatro pedaços e colocá-los em uma frigideira grande, de modo a criar uma única camada.
2. Acrescentar água suficiente para cobrir os nabos até a metade.
3. Acrescentar manteiga, açúcar, sal, cobrir e deixar ferver em fogo alto.
4. Mexer regularmente até que a água tenha evaporado.
5. Refogar os nabos e virar até dourar.
6. Acrescentar 3 colheres de sopa de água e esperar até ficarem com aspecto glacé.
7. Servir e polvilhar salsa fresca picada a gosto.
Alimente-se de forma saudável com estas receitas vegetarianas e não se prive das texturas que você gosta.
Nabos glacé
Reviewed by Unknown
on
September 24, 2018
Rating: