Bolo de leite ninho.
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
Bata na batedeira 200 g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma, desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
5 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
- Bater até ficar as gemas e o açúcar creme
- Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente
- Leve para assar até dourar.
RECHEIO:
Bata na batedeira 200 g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma, desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
5 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
Bolo de leite ninho.
Reviewed by Unknown
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September 28, 2018
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