Bolo de leite ninho.

MODO DE PREPARO:


  • Bater até ficar as gemas e o açúcar creme
  • Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente
  • Leve para assar até dourar.


RECHEIO:

Bata na batedeira 200 g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma, desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.

Não bata novamente, misture com uma colher antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.

Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.

INGREDIENTES PARA A MASSA:

5 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
Bolo de leite ninho. Bolo de leite ninho. Reviewed by Unknown on September 28, 2018 Rating: 5
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