Nabos recheados com cogumelos

Ingredientes


• 12 nabos frescos médios

• 50 g de manteiga

• 300 g de cogumelos

• sal a gosto

Preparo

1. Descascar, lavar e retirar a polpa dos nabos.

2. Mergulhar os nabos por 8 minutos em água fervente com sal, escorrê-los e deixar esfriar em água fria.

3. Temperar o interior dos nabos com um pouco de sal.

4. Colocar uma panela em fogo baixo, acrescentar 20 gramas de manteiga e polpa dos nabos e deixar cozinhar.

5. Limpar os cogumelos, picar em cubos pequenos, salpimentar e cozinhar em 20 gramas de manteiga até a evaporação da água.

6. Misturar a polpa de nabos e os cogumelos cozidos.

7. Pré-aquecer o forno a 210°C.

8. Rechear os nabos com a mistura de cogumelos e polpa de nabos.

9. Untar uma frigideira com a manteiga restante, organizar os nabos recheados, molhar a superfície com molho a gosto e colocar no forno.

10. Assar até que os nabos estejam macios.
Nabos recheados com cogumelos Nabos recheados com cogumelos Reviewed by Unknown on September 24, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.