Nabos recheados com cogumelos
Ingredientes
• 12 nabos frescos médios
• 50 g de manteiga
• 300 g de cogumelos
• sal a gosto
Preparo
1. Descascar, lavar e retirar a polpa dos nabos.
2. Mergulhar os nabos por 8 minutos em água fervente com sal, escorrê-los e deixar esfriar em água fria.
3. Temperar o interior dos nabos com um pouco de sal.
4. Colocar uma panela em fogo baixo, acrescentar 20 gramas de manteiga e polpa dos nabos e deixar cozinhar.
5. Limpar os cogumelos, picar em cubos pequenos, salpimentar e cozinhar em 20 gramas de manteiga até a evaporação da água.
6. Misturar a polpa de nabos e os cogumelos cozidos.
7. Pré-aquecer o forno a 210°C.
8. Rechear os nabos com a mistura de cogumelos e polpa de nabos.
9. Untar uma frigideira com a manteiga restante, organizar os nabos recheados, molhar a superfície com molho a gosto e colocar no forno.
10. Assar até que os nabos estejam macios.
• 12 nabos frescos médios
• 50 g de manteiga
• 300 g de cogumelos
• sal a gosto
Preparo
1. Descascar, lavar e retirar a polpa dos nabos.
2. Mergulhar os nabos por 8 minutos em água fervente com sal, escorrê-los e deixar esfriar em água fria.
3. Temperar o interior dos nabos com um pouco de sal.
4. Colocar uma panela em fogo baixo, acrescentar 20 gramas de manteiga e polpa dos nabos e deixar cozinhar.
5. Limpar os cogumelos, picar em cubos pequenos, salpimentar e cozinhar em 20 gramas de manteiga até a evaporação da água.
6. Misturar a polpa de nabos e os cogumelos cozidos.
7. Pré-aquecer o forno a 210°C.
8. Rechear os nabos com a mistura de cogumelos e polpa de nabos.
9. Untar uma frigideira com a manteiga restante, organizar os nabos recheados, molhar a superfície com molho a gosto e colocar no forno.
10. Assar até que os nabos estejam macios.
Nabos recheados com cogumelos
Reviewed by Unknown
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September 24, 2018
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