Torta de Frango Light

Ingredientes


2 colheres de sopa de óleo de canola;
1 ovo;
1 xícara de chá de leite desnatado;
8 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
Ingredientes para o recheio
1 colher de sopa de óleo de canola;
2 colheres de sopa de cebola ralada;
1/2 tablete de caldo de galinha;
1/2 abobrinha média em cubos;
1 cenoura média em cubos;
2 tomates médios em cubos;
1 pimentão verde médio em cubos;
1 xícara de chá de peito de frango cozido.

Modo de preparo da massa
Bata no liquidificador metade do óleo, ovo e leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela. Junte farinha e fermento peneirados e o queijo. Mexa delicadamente.

Modo de preparo do recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o tablete de caldo de galinha, abobrinha, cenoura, tomate, pimentão e refogue por mais 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.

Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango, junte-o à massa, com os legumes e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Torta de Frango Light Torta de Frango Light Reviewed by Unknown on September 22, 2018 Rating: 5
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