Refogado de brócolis, couve-flor e batata.
Os ingredientes para cinco porções são:
1 brócolis
1 couve-flor
5 batatas
Corte todas as verduras em rodelas similares e coloque-as em uma panela com manteiga. Refogue-as até que estejam macias. Depois adicione mais manteiga por cima e espere até que derreta. Você pode adicionar queijo parmesão ralado. Para temperar, é recomendado noz moscada e cominho.
Uma das verduras com mais quantidade de proteínas que existe ideal para acompanhar todo tipo de pratos e principalmente, mais do que saborosa. Oferece muita vitamina C e algumas de suas propriedades são anticancerígenas.
1 brócolis
1 couve-flor
5 batatas
Corte todas as verduras em rodelas similares e coloque-as em uma panela com manteiga. Refogue-as até que estejam macias. Depois adicione mais manteiga por cima e espere até que derreta. Você pode adicionar queijo parmesão ralado. Para temperar, é recomendado noz moscada e cominho.
Uma das verduras com mais quantidade de proteínas que existe ideal para acompanhar todo tipo de pratos e principalmente, mais do que saborosa. Oferece muita vitamina C e algumas de suas propriedades são anticancerígenas.
Refogado de brócolis, couve-flor e batata.
Reviewed by Unknown
on
September 22, 2018
Rating: