Torta de abóbora

Para prepará-la, você precisará dos seguintes ingredientes:

Massa:

Você pode optar por comprar a massa pronta ou prepará-la. Caso escolha a ultima opção, você precisará de 250 gramas de farinha, uma colher de sopa de fermento, 100 ml de leite, uma colher de sopa de açúcar e 100 ml de azeite de oliva.

Creme:

– 200 gramas de abóbora

– 200 ml de leite

– 100 gramas de açúcar

– 30 gramas de farinha

– 2 ovos

– Uma casca de limão ralado

– Canela a gosto

Para a cobertura:

– Uma colher de açúcar

– Uma colher de rum

– Uma colher de água

– Morangos, maçãs, peras, pêssegos ou o que você preferir (alguns utilizam nozes, amêndoas ou avelãs).

Para preparar a massa, misture todos os ingredientes e leve ao forno por 30 minutos, até que comece a dourar. Para o creme, ferva o leite com a canela e as cascas de limão raladas, depois adicione a abóbora cozida e triturada. Adicione ovos, açúcar e farinha e misture até formar uma pasta ou um creme. Coloque o leite e leve ao fogo antes de ferver.

Pra a cobertura: corte as frutas em rodelinhas, misture com água, açúcar e rum e ferve por 5 minutos até que se forme um “xarope”. Deixe esfriar e coloque por cima da torta recheada com o creme de abóbora.
Torta de abóbora Torta de abóbora Reviewed by Unknown on September 21, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.