Torta de abóbora
Para prepará-la, você precisará dos seguintes ingredientes:
Massa:
Você pode optar por comprar a massa pronta ou prepará-la. Caso escolha a ultima opção, você precisará de 250 gramas de farinha, uma colher de sopa de fermento, 100 ml de leite, uma colher de sopa de açúcar e 100 ml de azeite de oliva.
Creme:
– 200 gramas de abóbora
– 200 ml de leite
– 100 gramas de açúcar
– 30 gramas de farinha
– 2 ovos
– Uma casca de limão ralado
– Canela a gosto
Para a cobertura:
– Uma colher de açúcar
– Uma colher de rum
– Uma colher de água
– Morangos, maçãs, peras, pêssegos ou o que você preferir (alguns utilizam nozes, amêndoas ou avelãs).
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes e leve ao forno por 30 minutos, até que comece a dourar. Para o creme, ferva o leite com a canela e as cascas de limão raladas, depois adicione a abóbora cozida e triturada. Adicione ovos, açúcar e farinha e misture até formar uma pasta ou um creme. Coloque o leite e leve ao fogo antes de ferver.
Pra a cobertura: corte as frutas em rodelinhas, misture com água, açúcar e rum e ferve por 5 minutos até que se forme um “xarope”. Deixe esfriar e coloque por cima da torta recheada com o creme de abóbora.
Massa:
Você pode optar por comprar a massa pronta ou prepará-la. Caso escolha a ultima opção, você precisará de 250 gramas de farinha, uma colher de sopa de fermento, 100 ml de leite, uma colher de sopa de açúcar e 100 ml de azeite de oliva.
Creme:
– 200 gramas de abóbora
– 200 ml de leite
– 100 gramas de açúcar
– 30 gramas de farinha
– 2 ovos
– Uma casca de limão ralado
– Canela a gosto
Para a cobertura:
– Uma colher de açúcar
– Uma colher de rum
– Uma colher de água
– Morangos, maçãs, peras, pêssegos ou o que você preferir (alguns utilizam nozes, amêndoas ou avelãs).
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes e leve ao forno por 30 minutos, até que comece a dourar. Para o creme, ferva o leite com a canela e as cascas de limão raladas, depois adicione a abóbora cozida e triturada. Adicione ovos, açúcar e farinha e misture até formar uma pasta ou um creme. Coloque o leite e leve ao fogo antes de ferver.
Pra a cobertura: corte as frutas em rodelinhas, misture com água, açúcar e rum e ferve por 5 minutos até que se forme um “xarope”. Deixe esfriar e coloque por cima da torta recheada com o creme de abóbora.
Torta de abóbora
Reviewed by Unknown
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September 21, 2018
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