Mil e um nutrientes do morango.
PROTEGE CONTRA A ATEROSCLEROSE
O morango pode prevenir a aterosclerose, uma condição onde as artérias endurecem e perdem sua função, afetando em muitos casos a pessoas com síndrome metabólica – sintomas que afetam a um indivíduo com excesso de gordura abdominal, hipertensão e níveis elevados de colesterol -.
Para essas pessoas, obesas e com síndrome metabólica, o morango, ou mais especificamente o pó liofilizado do morango, reduz a capacidade que as placas de gordura apresentam de aderir às paredes dos vasos.
LUTA CONTRA O CÂNCER
Graças às suas propriedades antioxidantes, o morango pode ser um útil tratamento contra o câncer, especialmente os cânceres de cólon e de próstata, já que acredita-se que o morango possa deter seu avanço.
DIMINUI OS NÍVEIS DE COLESTEROL RUIM E REDUZ O RISCO DE SOFRERMOS DOENÇAS CORONÁRIAS
O morango pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol ruim no sangue, em pacientes com dislipidemia, onde os níveis de colesterol não podem ser regulados.
Em consequência, também reduz o risco de surgirem doenças coronárias e acidentes cerebrovasculares, que estão ligados aos níveis de colesterol alto.
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES CONTRA O ESTRESSE OXIDATIVO
Como já mencionado, o morango nos oferece propriedades antioxidantes, que ajudam a combater o estresse oxidativo, produzido pelos radicais livres, que são um subproduto natural do metabolismo celular e que têm a capacidade de danificar ou destruir células saudáveis, produzindo ou não danos coronários.
O morango pode prevenir a aterosclerose, uma condição onde as artérias endurecem e perdem sua função, afetando em muitos casos a pessoas com síndrome metabólica – sintomas que afetam a um indivíduo com excesso de gordura abdominal, hipertensão e níveis elevados de colesterol -.
Para essas pessoas, obesas e com síndrome metabólica, o morango, ou mais especificamente o pó liofilizado do morango, reduz a capacidade que as placas de gordura apresentam de aderir às paredes dos vasos.
LUTA CONTRA O CÂNCER
Graças às suas propriedades antioxidantes, o morango pode ser um útil tratamento contra o câncer, especialmente os cânceres de cólon e de próstata, já que acredita-se que o morango possa deter seu avanço.
DIMINUI OS NÍVEIS DE COLESTEROL RUIM E REDUZ O RISCO DE SOFRERMOS DOENÇAS CORONÁRIAS
O morango pode ajudar a diminuir os níveis de colesterol ruim no sangue, em pacientes com dislipidemia, onde os níveis de colesterol não podem ser regulados.
Em consequência, também reduz o risco de surgirem doenças coronárias e acidentes cerebrovasculares, que estão ligados aos níveis de colesterol alto.
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES CONTRA O ESTRESSE OXIDATIVO
Como já mencionado, o morango nos oferece propriedades antioxidantes, que ajudam a combater o estresse oxidativo, produzido pelos radicais livres, que são um subproduto natural do metabolismo celular e que têm a capacidade de danificar ou destruir células saudáveis, produzindo ou não danos coronários.
Mil e um nutrientes do morango.
Reviewed by Unknown
on
October 03, 2018
Rating: