Receita de tapioca de frango.

500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de sal light magro (12g)

Recheio:

1 peito de frango médio cozido e desfiado (500g).
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g).
3 tomates médios picados sem sementes (300g).
1 xícara (chá) de leite desnatado quente (200ml).
1 colher (sopa) de sal light magro (12g).
½ cebola média picada (100g).
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g).
Modo de Preparo da Massa:

Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheia de mistura até cobrir o fundo da frigideira.
Deixe assar por aproximadamente de 2 a 4 minutos em ambos os lados como se fosse uma panqueca, repita esse procedimento até acabar a mistura.
Recheio

Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
Acrescente o tomate, o colorau, o sal e deixe cozinhar até murchar o tomate.
Adicione a farinha, misture bem e acrescente o leite mexendo até obter um creme. Coloque o frango, misture bem e reserve.

Receita de tapioca de frango. Receita de tapioca de frango. Reviewed by Unknown on October 04, 2018 Rating: 5
+ Saúde. Powered by Blogger.