Receita de tapioca de frango.
500g de goma de tapioca
1 colher (sopa) de sal light magro (12g)
Recheio:
1 peito de frango médio cozido e desfiado (500g).
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g).
3 tomates médios picados sem sementes (300g).
1 xícara (chá) de leite desnatado quente (200ml).
1 colher (sopa) de sal light magro (12g).
½ cebola média picada (100g).
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g).
Modo de Preparo da Massa:
Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheia de mistura até cobrir o fundo da frigideira.
Deixe assar por aproximadamente de 2 a 4 minutos em ambos os lados como se fosse uma panqueca, repita esse procedimento até acabar a mistura.
Recheio
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
Acrescente o tomate, o colorau, o sal e deixe cozinhar até murchar o tomate.
Adicione a farinha, misture bem e acrescente o leite mexendo até obter um creme. Coloque o frango, misture bem e reserve.
1 colher (sopa) de sal light magro (12g)
Recheio:
1 peito de frango médio cozido e desfiado (500g).
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g).
3 tomates médios picados sem sementes (300g).
1 xícara (chá) de leite desnatado quente (200ml).
1 colher (sopa) de sal light magro (12g).
½ cebola média picada (100g).
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g).
Modo de Preparo da Massa:
Coloque em um recipiente a goma de tapioca com o sal e misture.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque 3 colheres (sopa) cheia de mistura até cobrir o fundo da frigideira.
Deixe assar por aproximadamente de 2 a 4 minutos em ambos os lados como se fosse uma panqueca, repita esse procedimento até acabar a mistura.
Recheio
Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
Acrescente o tomate, o colorau, o sal e deixe cozinhar até murchar o tomate.
Adicione a farinha, misture bem e acrescente o leite mexendo até obter um creme. Coloque o frango, misture bem e reserve.
Receita de tapioca de frango.
Reviewed by Unknown
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October 04, 2018
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